Любовь или грёзы

Доверь мне, Любовь, свою нежную душу,
Она обогреет и сдержит меня,
Я тихое счастье твое не нарушу,
Ты вера, надежда моя и судьба.

Суровая всех окружает стихия,
И счастье порой не приходит без слез.
А мне так нужны твои верные крылья,
Под негой которых я б всё перенёс.

Я верю величию  силы и воли,
Готов испытать все капризы судьбы,
Чтоб жизнь впереди, как цветущее поле,
Избавь лишь Господь от каприз сатаны.


Рецензии