Ты ушел...
Ты ушел от меня навсегда...
Прикрывая ладонью веки,
Я и плакать тогда не смогла.
Только сжалась в комочек будто
Оголенная горем душа,
А в мозгу, как набатом нервы -
Ты ушел, как же я, Как же я?
Ты ушел, тишиной пронзая,
Одиночеством наградив,
Без тебя я тихо вползала
В серость дней под названием "жизнь".
Свидетельство о публикации №115121305135
С наступающим Новым Годом! Счастья и здоровья!
Ирина Никифорова 30.12.2015 22:49 Заявить о нарушении
Ирина Федосова 30.12.2015 23:50 Заявить о нарушении