Всё, за всё, всегда, свой ждёт расчёт...

Замело дорожки, замело тропинки.
Покрывалом  белым устлана земля.
Кружатся, падают мокрые снежинки.
Намело сугробы, не видать стебля.

Чистым воздухом тело освежает.
От красоты небесной, захватило дух.
Всё вокруг таинственно, взор ласкает.
Снег поскрипывает, обостряет слух.

Мысли возвращаются, сказка улетает,
Снова нужно думать, характер изменять.
Друг мой, постоянно, ошибки повторяет.
Не хочет своё сердце Богу отворять.

Просто так, Господь счастье не даёт.
Плати и выбирай, что душа хочет.
Всё, за всё,  всегда, свой ждёт расчёт.
Не покаешься, тебя жизнь растопчет.


Рецензии