Глоток коньяка

Глоток коньяка закусив горьким дымом,
Надеясь душевную боль заглушить,
Пытаясь собрать в кучу все свои силы,
Чтоб о любви своей глупой забыть.

Ещё глоток и снова сигарета...
Она готова сделать шаг назад...
Но стоит ли? Но нет ответа...
Шаг делает она...в глазах слеза...

Вот злится на себя за эту глупость,
В ответ опять кричит ей тишина...
Он бы ответил ей,хоть что нибудь...
Ответил,если бы была нужна...

Ещё глоток...он обжигает горло,
По телу разливается теплом...
Ещё один глоток...еще немного
И сможет наконец забыться сном...


Рецензии
Васю радуют стихи, если строчки в них легки!

Вася Вулканчиков   13.12.2015 16:44     Заявить о нарушении