Вся жизнь спектакль

Вся жизнь спектакль и в жизни
мы актеры,
У каждого из нас своя, поверьте,
роль.
Когда-нибудь мы подведем итоги,
Удался ли спектакль или доставил
боль.
Зависит наша жизнь от пониманья,
Зачем дано нам эту боль постичь?
Простить врагов и выразить
признанье,
За каждый миг судьбу благодарить.
Вдохнуть любовь и насладиться
счастьем,
Теплом,что дарят близкие, родня.
Ведь нет врагов,есть только наши
мысли,
Как мы о людях думаем, друзья.
Мы в жизни ,как в большой чудесной
школе,
И каждому дано свой выучить урок.
Идет спектакль, раздали в жизни
роли,
Чтоб каждый понимания достиг.
Все движется, танцует и смеется,
Нам в танце  этом нужно  закружить.
Поверьте, жизнь тогда лишь удается,
В тот миг, когда  мы начинаем 
просто жить.
                Надежда  Тандур.


Рецензии