Как много городов уютных в мире...

Как много городов уютных в мире,
Как много где-то света и тепла...
Как много доброй музыки в эфире
 Тех городов... От нас она ушла...
Ушла, и вряд ли скоро
Вернётся в наш затравленный эфир...
Жестоких нот объезженная свора
 Калечит снова этот хрупкий мир.
Но наши души ищут выход чувству
 Среди холодных серых городов...
Мы сердцем обращаемся к искусству
 Оживших красок и нетленных слов...


Рецензии