Азия

Земля под ясным небосводом
На древнем шелковом пути
Дана на радость ты народам
Радушней больше не найти.

Лазурью славятся просторы
Цветут ремесла городов.
Столетья сплетены в узоры
Советы внемлют у отцов.

Из глубины веков истоки
Крепка ты памятью своей.
Но сберегут твои уроки
И люди станут все мудрей.


Рецензии