Твои раскосые глаза

 
Твои раскосые глаза,
С природно -дикой красотою,
Игриво скачут как коза,
Что устремилась к водопою.

        И предвкушая аромат,
Разлитый в обнаженной страсти,
Бросаю в угол сопромат –
Спаси Господь  от сей напасти!

       А ты как облако прошла,
Утес собою обнимая;
Эх ! Страсть моя не подошла-
Видать холодная , немая.

      Потом на на родине твоей
Тебя достойные дождутся,
Но я не верю ей-же-ей,
Что и они не обожгутся.


Рецензии
Замечательно написано!

Женские глаза, - они особые.

Валериус   25.12.2015 23:51     Заявить о нарушении