Резкость жеста позволяет

Резкость жеста позволяет
Вырываться из теснин.
Бог застенчиво сияет.
Благодарен будь, мой сын!

Вот и я, всегда приемля
И унынье, и печаль,
Понимаю радость зелья,
Темноты особый дар...


Рецензии