Спасибо!
Мы ещё находимся в мире опасном.
Хожу за тобой или куда укажет компас
И в самом деле, избалован я сном.
Не знаю, чего добьюсь просто желая?
Нос потирая, читаю. Бисер перебираю.
А за пределом "видимого" зима злая.
И я пока в книге раздел выбираю.
Тоска настигнет, и вспоминаю только:
Как долго думал отзыв оставить, какой.
Но воспоминаний четверти долька.
Если всё уносит течением, то буду рекой.
Не знаю, на что ты раньше была способна.
Здесь тёплый осенних общений прибой.
Прими, что даю - хоть просить неудобно.
Спасибо за то, что смог поладить с тобой!
Свидетельство о публикации №115121305042