Всегда жила с распахнутой душой

Всегда жила с распахнутой душой,
Я не умела свою душу прятать.
Не от друзей не прятала ее,
не от врагов,
Не берегла свою я  душу.
А кто то пользовался этим и подчас,
Шагал по ней, как будто по бродвею.
Не важно было людям, что они,
Не мыли сапоги свои порою.
Толпа бродила по моей душе,
И исчезали в ней мечты и
сказки.
Лишь потому,от зависти людской,
Тускнели в этой жизни краски.
Не открывайте душу для толпы,
Ее вы очень в жизни берегите.
Ведь счастье в жизни любит
тишину,
Поэтому молчите и любите.
     © Надежда Тандур. 09.12.2015 год.


Рецензии
Верное заключение-молчите и любите!

Мурый   13.12.2015 13:15     Заявить о нарушении