смешались в кучу. Пародия или типа того

 Албаюн товарищи  http://www.stihi.ru/2015/12/10/7492

жил на свете Гусак,
да угодил впросак,
ставят ему в вину
привязанность к Кабану.
знают все, что кабан
его наилучший дружбан.

...верится мне всё сильней
в дружбу гусей и свиней,
а за повадки свиньи
ты уж меня извини!
*************************
жил на свете козел
он был очень весёл
тигр был в полоску
как кот матроскин
прислали козла тигру на обед
но тигр рыкнул - нет!
теперь козла зовут Тимур
и тигр ему мурлычет - мур-р-р
одобрям! - закричали все вокруг
а Никарагуа России - лучший друг
да зравствует дружба свиней и гусей
козла и тигра.
А фигли?


Рецензии
Шедев- ры не все могут писАть
Ты можешь!!!!!)))))

Галина Агапова 2   13.12.2015 19:26     Заявить о нарушении
Шедевра еще та!

Елена Кориняк   13.12.2015 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.