Индиго
Мы дети утренней зари.
В мыслях у нас галактик руны,
Ведь предки наши Арии.
Со звезд мы посланы на Землю,
В наших глазах победы свет.
Мы мудрость пьем с колодца знаний,
Род - воплощения прошлых лет.
С лжецов мы маски в миг срываем,
И людям правду донесем.
Нас кривдой, лестью не обманешь,
Наш мир чудесный мы спасем.
Свидетельство о публикации №115121300503
С уважением, Роза.
Роза Красная 19.12.2015 00:25 Заявить о нарушении
Аристарх Светлорусов 19.12.2015 19:46 Заявить о нарушении