Все должно было так и случиться

Все должно было так и
случиться,
Ты послал мне Господь
испытанье.
Чтобы сердце мое
не ослепло,
Чтоб его не терзали
страданья.
Чтобы душу порадовать
счастьем,
Нужно просто счастливым
родиться.
В лабиринте невзгод и
печалей,
Обнаружить его частицу.
Посмотреть удивленно 
на  небо,
Посмотри,красота какая.
Удивляясь как можно не
видеть,
Ту частицу земного рая.
Пустоту собой заполняя,
Понимаю, вот это счастье.
Душу,сердце,оно согревает,
Ты живи,принимай участье.
Наслаждайся любовью,светом,
Чтоб светлей на Планете 
стало.
Жизнь ведь школа,чудесней
нету,
А потом,все опять,сначала. 
             Надежда   Тандур.    


Рецензии