Плавил нежностью свет ненасытный корнет!

В нежности как и в страсти  горя,
Ты бросаешь себя  как в бой.
Срываешь с уст          – Твоя я! Твоя!
                И ты – мой первый герой!

Я помню ночи предельно  бессонные,
Свечи… музыка сердца …силуэт.
                Как кровь в висках стучала подковами –
                Плавил нежностью свет ненасытный  корнет!


Рецензии