Сирия
Стоя на смерть, за боль матерей
Почерневшая в язвах пожаров
Сердце Сирии бьется сильней.
Храмы древнего мира в руинах
Знамя черное гасит восход.
И в скорбящих от горя долинах
Ты страдаешь от боли Восток.
Но Россия пришла на подмогу
Обращая всю нечисть в тлен
Устраняя от мира угрозу
Поднимает соседку с колен.
Не забудут конечно героев
Искупивших всю боль матерей.
Древний храм на земле восстановят,
И поселится мир у людей.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №115121304961
Благодарю , Тина
Тина Выборг 18.01.2016 17:50 Заявить о нарушении
Ринат Маджитов 18.01.2016 18:23 Заявить о нарушении