завтра все уже будет не важно

Завтра все уже будет не важно ,
Только сегодня , только сейчас ,
Дни проплывают мимо вольяжно ,
Но кто нам поможет в этот час .

Ждём перемен , надежды слагая,
Жаждем вспышек огня в любви ,
Плывем по течению , располагая
На силы земные , но не свои .

Тешим себя , как в храме лелея ,
Падаем каплями  , плавясь воском,
Порой от любви в страсти хмелеем,
Разбиваясь на тысячи ярких блёсток .

Плачут над нами звёздами в небе
Наши судьбы ,сброшенные вниз,
Мечутся в хаосе ангелы с нимбом ,
Выполняя наш последний каприз.

Что же мы с тобой здесь натворили ,
Разбивая напрочь земные законы,
Мы эту жизнь  безупречно любили ,
Отдавая себя другим в мегатоннах .

Искрами звёзд космической пыли
Проплывем над Землёй в один миг ,
И дай Бог , чтоб о нас не забыли ,
Когда простим этот нынешний мир .
12.12.15 


Рецензии