Воспоминания давно ушедших дней

Воспоминания давно ушедших
дней,
Они мне спать ночами не дают.
Они меня то манят,то зовут,
Они куда-то все ведут меня.
Туда,где были счастливы
с тобой,
И ты меня так искренне любил.
Дыхание любви,дыханье дня,
Я не могу из жизни отпустить.
Но что тогда, мой друг,
произошло?
Я не могу и до сих пор
понять.
Любовь была, вокруг
сирень цвела,
Но ты ко мне однажды
не пришел.
Сама с собою говоря
тогда,сказала я:
" Ты очень пожалеешь."
Который год уже сирень
цвела,
Но ты меня забыть все
не сумеешь.
Тебя я тоже, как тогда
люблю,
И память не дает забыть
те годы.
Уж сколько зим и сколько
лет прошло,
Но я люблю и знаю, что
любима.
В те годы мысленно я
возвращаюсь снова,
А что мешало быть
счастливыми тогда?
Наверно просто человеческая
глупость,
В душе все годы у меня
сирень цвела.
         © Надежда Тандур. 22.11.2015 год.


Рецензии