На смех... пингвинам
Когда мы сказали так:"Нам
Не нужен ваш берег турецкий.
Поедем к своим берегам.
В России теперь отдыхаем"
Да только вот берег родной
Туристов сегодня встречает
Такою ..."кусачей"ценой!
За отдых в российском отеле
Вот столько с нас могут содрать...
Пять раз бы на полюс сумели
Семьёй на те деньги слетать.
Рифмованной шуткой суть факта
Сумел я в стихах изложить.
PS.
Да только не хочется как-то
Тем фактом пингвинов смешить.
Свидетельство о публикации №115121304935