За год Обезьяны
Шампанского взрыв.
Отвисла челюсть
И души навзрыд
От удивленья,
Что год, словно сон,
Всего лишь мгновенье,
И где теперь он.
Исчез, испарился.
Сквозь мрачность конца
К нам Новый явился
С нахальством юнца.
Ворвался на тризну
Ушедшего года.
Бог дал ему визу
И право свободно
Дарить всем надежды
На новые блага,
Покруче, чем прежде.
И магии брага,
Напиток веков,
Дурманит нас скоростью времени.
За каждый из сделанных нами шагов,
За каждое наше мгновение
Наполним бокалы,
Пусть вздрогнет хрусталь.
Конец и начало,
Восторг и печаль.
За всё выпьем разом
И за Рождество.
Все вместе, все рядом
И Новый и Старый -
Любви торжество.
И песни пусть грянут,
Пусть тосты звенят
За год Обезьяны.
Пусть младший наш брат
Всех нас образумит,
Научит добру.
И счастливы будем
Все в Новом году.
Свидетельство о публикации №115121304926