Поцелуй это не хобби

Поцелуй  это  не  хобби.

Поцелуй  это  не  хобби
это  понял  я  в  утробе,
там  я  маму  целовал –
за  неё  переживал:
Ведь  вокруг  идёт  война
и  меня  родить  должна.
Моя  мама  молодец –
розродилась  наконец.
Меня  нежно  целовала
и  легонько  обнимала –
хоть  не  первым  был  ведь  я,
у  мамы  с  папою  семья:
три  сыночка, одна  дочка,
и  теперь  родился - я!


Рецензии