О нашем бытие...

Бог Вселенную нашу создал,
Землю нам благоустроил.
Заповеди всем людям дал,
На праведность их настроил.

Будешь законы исполнять,
То воскреснешь в Рае.
Станешь, страсти изгонять,
В том проснёшься  крае.

Из ошибок извлекай уроки.
Свой язык держи на замке.
Узкими пусть будут дороги.
Щедрость должна быть в руке.


Рецензии