Я никогда...
Твои глаза, лукавую улыбку
Я пробовал, но нет в груди огня
Это была нелепая попытка.
И не звони мне больше, ни к чему
Не нужно писем об отчаянии кричащих.
Люби того, кто рядом наяву,
А не в мечтах твоих, напрасных...
Свидетельство о публикации №115121304884
Красивые стихи.
Егор Рыбаков 13.12.2015 13:31 Заявить о нарушении