Любви этюд

О  любви все люди знают,
Не нужна наука,
Все прекрасно понимают,
Без любви жизнь  скука

Любовь силы умножает,
Это всем известно,
Любви сети расставляют,
Что не всегда честно.

Без взаимности любовь,
Как взаймы  подруга,
Браконьерский как улов,
Как с женою друга.

Вроде горесть есть во рту,
От острой приправы,
Жизни  видишь  суету,
И в душе нет славы.

А чтоб  счастье испытать,
Ключ всему духовность,
А людей чтоб уважать,
Так нужна готовность,

Без любви  и счастья нет,
Не в желаниях сказка,
Любовь к счастью есть билет,
Лишь в любви есть ласка.


Рецензии