Мэрилин Керро

Подошло время определять,
Кому руку отдать.
Голосование будет жарким,
А финал ярким.

Быстро битва проходит,
С ума просто всех сводит.
Определены два фаворита,
Болеет за них вся орбита.

Но эстонка в душу запала,
Сияет, как камень опала.
Она сильна, как ни крути,
Только победа у неё впереди.

У неё цель есть- взять руку,
Она прошла всю эту муку.
За ней стоит много людей,
И от этого она ещё сильней!

Отправляем Б3- за Керро,
Её рука ждёт давно.
8910 номер желанный,
А Мэрилин победитель долгожданный!


Рецензии
Как всегда прекрасно

Журавлев Игорь   14.12.2015 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ася Солод   20.12.2015 18:53   Заявить о нарушении