В саду рябины гроздья

В саду рябины гроздья
Покраснели от стыда,
И листья свой окрасили
наряд.
По парку я далекому иду,
Купаясь в красках и на 
все бросая взгляд.
Осенний дождик мелко
моросит,
Но почему-то мне не 
хочется уйти.
Бреду по парку и меня
не  злит,
Что под ногами сыро,
дождь  идет.
Обилье красок и тепло
души,
Они совпали и душа
летит.
Полет ее огромен
и  велик,
Она,как птица над землей
парит.
Даешься диву,как же мог
создать,
Господь для нас всю эту
красоту.
Мне все равно,что барабанит
дождь,
Зато на сердце и в душе
светло.
             Надежда  Тандур.


Рецензии