Молитва

Настроение совсем неновогоднее...
У дверей оборвана струна
И печаль, как музыка немодная
Мне напоминает про себя...

Вьюга, я прошу тебя уйди,
Вьюга, ты не бей мое окно...
Господи, пожалуйста, спаси,
То, что мне так дорого...

Господи, пожалуйста, спаси,
То, что мне так дорого...

Мне не надо ничего вокруг,
Если хочешь то меня ты забери...
Только пусть единственный мой друг...
Ты спаси и сохрани...

Только пусть единственный мой друг...
Ты спаси и сохрани...

Я молю, прошу тебя услышь
И молитву ты мою прими...
Мне не надо ничего вокруг,
Ты спаси и сохрани...

Мне не надо ничего вокруг,
Ты спаси и сохрани...

; давно хочу сказать, не знаю о каком таком Боге вам вещают со сцены всякие лжепророки, что вы становитесь убеждены, что человек это материя. Запомните, все что дышит - это дух. Пока есть корни - ты дух. И не ставьте дышащее в один ряд с рефлексами и инстинктами... Ты подобен Богу и ценить и беречь надо друг друга.....


Рецензии