Короткий бой
Опять кругом гремят разрывы,
И дважды наш блиндаж накрыло.
А там радист и друг Артём,
Что матери скажу о нём?
А на зубах - соль и песок
И мысли бьются о висок:
Закончится ли миномётный вой,
И без затишья сразу в бой,
И схватка рукопашной будет –
Погибших список лист прибудет,
А кто останется живой –
Навек с седою головой.
30.06.2011г.
Свидетельство о публикации №115121304806