Кого я жду, надеюсь на кого
Кому душа моя имеет страсть молиться?
На Господа, на Бога моего
Надеюсь! И душа моя к Нему стремится.
Как много дел у каждого из нас.
Порою плоть от груза тяготеет.
И мы не замечаем, укорю я вас,
Откуда тихий ветер веет.
Пройдешь ли мимо, если он задел?
Ответишь на его прикосновенье?
Иль скажешь: у меня по горло дел.
И потеряешь Господа благословенье..
О! Как Он благ! Он радость нам дает.
Он уверяет, что Его мы дети.
Прими же Духа Бога своего.
Он любит нас сильней всего на свете!
Свидетельство о публикации №115121304799