Когда рак на горе свистнет

Замедляется цокот копыт,
Год Козы уже вышел на финиш.
Обезьяна на смену летит,
С нею новое что-то достигнешь.

Только год вот грядёт високосный,
Есть поверье,несёт неприятности.
Отнесёмся мы к этому просто,
Одолеем все эти привратности.

Думать нужно всегда о хорошем.
Если правильно,честно живёшь,
И твой близкий тобою не брошен,
То и счастье в семье обретёшь.

Людям всем на Земле пожелаем
В мире жить и счастливыми быть,
Ну, а тех, кто нам в этом мешает,
Будем мы беспощадно бомбить.

Но от этого жизнь ведь не лучше,
На войну тоже деньги нужны,
Те, которых народ не получит,
А они для него так важны.

Пожелаем правителям нашим
Призадуматься,выводы сделать:
Что заботиться нужно о каждом
И в глаза посмотреть нам всем смело.

Поучаствовать в судьбах сограждан,
Поднять всё-таки уровень жизни.
Это будет для них самым важным,
Ждать не надо,когда рак тот свистнет.


Рецензии