Дождь разлуку пророчит

Дождь разлуку пророчит,
Хоть обида прошла.
В темноте этой ночи
Вновь томится душа.
Снова спутаны масти,
И отдавший всю кровь
Ветер рвёт всё на части,
Даже нашу любовь.
Сквозь пространство и время,
Забывая про сон,
Мы несли своё бремя,
Пели мы в унисон.
Всё сейчас по-другому,
Всё иначе сейчас.
Мы теперь по любому
Расстаемся на час.
Всё вокруг уже тихо,
И сознанье молчит.
Кто-то заново лихо
О любви той кричит.
Но дожди бьют по окнам,
Хоть обида прошла,
И среди всех пороков
Вновь томится душа.
Также спутаны масти;
Также прОлита кровь.
Ветер рвёт всё на части,
Даже нашу любовь.


Рецензии