Но где же солнце...
Где ясные глаза, сиявшие в ночи
На берегу, когда алело небо,
Над озером, что в темноте молчит?
Когда стояли, за руки державшись,
И тихо слушали шептание воды...
И никого вокруг... Лишь веял ветер,
И птицы напевали нам одни...
Свидетельство о публикации №115121304753