Поток солнечной любви

Летают в воздухе как листья,
Как бабочки на свет летят,
Мои желанья чувства , мысли,
Виденья , сны - им нет преград.      

    Я растворю их без остатка
В потоке солнечной любви,
И как Юпитера осадки
Сойду на ложе Данаи.


Рецензии