Тебя давно нет...

Воздух твой для меня - яд,
А слова - острей игл шипы.
Меня в бегство бросал взгляд,
Я давно так ищу тишины.

Я не буду вновь петь о тебе,
Эти песни для праздника - ночь,
От тебя миллион пустых бед,
Ты давно потерял во мне дочь.

Я тебе не скажу, как орать
Мне хотелось, увидев тебя.
Как от голоса вены вскрывать
Мне хотелось, всех расстреляв.

Как хотелось пять пуль в пистолет
Зарядив, убить одного.
Ты - не ты, да тебя давно нет,
Есть лишь клоун с пустого кино.

Мне хотелось удар отразить
Побеждать, хоть я очень слаба.
Но мне поздно уже сил скопить,
Я без сил, словно в осень листва...


Рецензии