Принцессе!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРИНЦЕССА!
ТЫ МОЁ СОКРОВИЩЕ.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ТАК СКУЧАЮ,
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ.
ТЫ МОЯ СНЕЖИНКА.
ГЛАЗКИ ЧИСТЫЙ ИЗУМРУД.
ПУСТЬ ТВОЯ УЛЫБОЧКА.
ДАРИТ СВЕТ ВСЕМ И УЮТ.
ЗНАЕШЬ СОЛНЫШКО МОЁ.
СКОРО ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ.
И НЕВЗГОДЫ ВСЕ УЙДУТ.
СВЕТЛЫМ БУДЕТ НОВЫЙ ПУТЬ.
УЛЫБНИСЬ МОЯ КРАСАВИЦА.
ЗА ОКОШКОМ СНЕГ МЕТЕТ.
СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД.
СЧАСТЬЕ ОН НАМ  ПРИНЕСЁТ.
БУДЕМ ВМЕСТЕ В НОВЫЙ ГОД.
СКАЗКА НАС С ТОБОЮ ЖДЁТ.
      (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии