Сколько километров...

Сколько километров прошагали ноги,
Сколько предстоит ещё пройти,
Разные встречались люди и дороги,
Разные преграды на пути.
Только я о прошлом, не жалею вовсе,
Я доволен каждым в жизни днём,
Вечно быть не может, лето или осень,
То я у огня, то под огнём.
Перекрёстков много и соблазнов тоже,
Только я держусь в своём седле,
Ты веди дорога, а Господь поможет,
Маленький оставить людям след.


Рецензии