Бумеранг будущего...

- Как же бесит шеф меня!
Рявкнет еще хуже!
- Я чихаю на тебя!
И уже простужен.

Похвала, даже втайне,
друга иль подруги,
Возвращается вдвойне -
все идет по кругу...

- Лучший, скажешь, ты супруг -
муж букет подарит,
- Без тебя, я как без рук -
дочка ужин сварит.

- Ах, какая чистота -
сын убрал в квартире!
И на сердце теплота,
всё семейство - в мире.

Так зачем судьбу клянем?
сами выбираем!
Что сегодня создаем -
завтра получаем...


Рецензии