Четвертая ода Стенькину

О, наш Учитель драгоценный,
О, наш великий руковод,
Дающий опыт нам бесценный,
Ведущий нас всегда вперед!
Всегда я Вами восхищаюсь,
Пред вами низко преклоняюсь
И вспоминаю годы те,
Когда в "семерке" собирались
И на ночь с Вами оставались
Смотреть на звёзды в темноте...


Рецензии