Ты снова рядом...

Ты снова рядом, снова счастлив я,
Пронзаешь взглядом искренне меня.
Моя душа наполнена тобой,
И обещаю, я навеки твой...

Дрожит рука, колени впали в кому,
Не подчиняюсь я твоим законам.
Сжимай меня до боли, до потери,
Люби меня, как ночь любит аллеи.


Рецензии