Притча
Что буду я делать на свете?
Но Бога вопрос этот не удивил
Он тихо с улыбкой ответил
Хранимый ты ангелом будешь своим
Он все объяснит, ты не бойся
Под светлым покровом и не вредим
Ты выйди к нему и откройся.
Но как я пойму, ведь не знаю язык
Что скажет мой ангел хранитель?
Узнаешь ты сразу когда зазвучит
То слово, что молвит родитель
Когда же я должен вернуться к тебе
В чертог твой прекрасный и светлый?
Твой путь обозначится только в судьбе
В дороге что выберешь первой.
Как буду я ангела звать своего?
Как буду к нему обращаться?
Мне надо о многом спросить у него
Как часто мы будем встречаться?
А это не важно по сути вещей
Есть много имен и названий
Во все времена, до сегодняшних дней
Ее просто МАМОЙ все звали.
Свидетельство о публикации №115121304616
Спасибо, Ринат!
Иванов Александр Евгеньевич 12.02.2016 16:48 Заявить о нарушении
Ринат Маджитов 12.02.2016 20:15 Заявить о нарушении
Добра!
Иванов Александр Евгеньевич 12.02.2016 21:21 Заявить о нарушении