Берегите любовь

Берегите   свою  любовь.
От   нещадных   и  злых  врагов.
Берегите  свою  любовь  от печали  и  скорби.
Никогда  не  раньте  ее, это хрупкое  счастье свое.
Никогда  не  причиняйте  ей  боли.

Это  чувство   ни  с чем не  сравнить.
Это  чувство  ничем  не  измерить.
Нужно  просто  друг  друга  любить.
Нужно  просто  друг   другу  верить.


© Надежда Тандур.


Рецензии