Все мои слезы в Книге Твоей
Каждой - Ты знаешь причину.
Если на сердце потоки скорбей, -
К Единородному Сыну
Я обращаюсь, чтоб смог осушить
Слезы немыслимой боли,
И в Свой нетленный сосуд положить
До возвращения вскоре.
Наш Утешитель! Насколько Ты благ!
Мерой земной не измерить.
Нам остается, ускорив свой шаг,
В Слово Священное верить!
Ты укрепи нашу веру в Тебя,
Чтобы нам не пошатнуться
И в переполненных наших слезах
Чтобы не захлебнуться.
Ты положи наши слезы в сосуд,
Созданный Крепкой рукою.
Ангелы нас на руках понесут
Вслед за Тобою!
Свидетельство о публикации №115121304608