Две сандалии
Доверие плакало неверию:
Реквием Верди бредит
За политической дверью.
Куда не взгляни -
Туда не плюнь.
Куда не притяни -
На молоко дуй.
Всегда не хватает на сдачу
Того или иного продукта.
Свербит в горсти удача,
Пеняя на доброе утро.
День выжидал вечер.
Закат выжигал зарю.
А на пути Млечном,
Данники календарю,
Лежали две сандалии,
Отброшены второпях -
Происки вакханалии,
Стылые ужасы плах.
___________________________________________
http://www.mariinsky.ru/playbill/playbill/2012/4/28/2_1900/
Свидетельство о публикации №115121304605