Нектар любви

Любовь уменье отдавать,
Заряд в словах и в нежном взгляде,
И благодарности не ждать,
В любви душа,  как на параде.

Любовь безбрежность есть небес,
Душою Космос постигаем,
И в океан земных чудес,
В ладье волшебной уплываем.

Двоих чарующий покров,
Волною ласки накрывает,
Ее величество любовь,
Нас как подарком награждает.

Двоих  чтоб  души растворить,
Здесь обоюдное желание,
Душой и сердцем чтоб любить,
То дарит только обожание.

В любви  нектар души мы пьем,
Любовь нам время изменяет,
В любви дуэтом мы  поем,
Весь  мир, как роза расцветает.

В любви есть новые сердца,
И души  арию играют,
В ней бесконечность есть кольца,
В любви лишь  вечность постигают.


Рецензии