Пусть светится окно твое в тумане

Жизнь так уходит быстротечно.
Уходит просто в никуда.
Белой тучей в небе растворяясь.
И мне за нею,не угнаться никогда.
А может быть остановиться.
Нажать стоп-кран,затормозить.
Но жизнь уходит не прощаясь.
Второго шанса не дает.
Лишь ручкой тихо так помашет.
И счет за прошлое пришлет.
При жизни часто мы не ценим.
Рассветы ранние в росе.
Закаты часто мы не видим.
Все,что имеем тем не дорожим.
Когда становимся взрослее.
Когда беда приходит в дом.
Тогда как буд-то бы трезвеем.
И замечаем все кругом.
И просим Бога мы о том.
Чтоб все вернулось бы в наш дом.
Жизнь-это дар от Бога.
И не прожить ее нам дважды.
То,что теряем мы однажды.
Мы можем больше не вернуть.
Жизнь часто нам .
Скоростью своей напоминает.
Живы пока живешь.
Но будь всегда готов.
Пока живешь,то верь в свою удачу недотрогу.
Назло Судьбе,ты свет не выключай.
Пусть светится окно твое в тумане.
Пока оно горит,пока в нем свет мерцает.
Надежда в нашем сердце,живет не умирает.


Рецензии