Зачем мне чин...
Что свяжет все мои желанья?
Я предпочту звезду в ночи,
Таинственность,луны сиянье!
Средь всех времён, и всех дорог
Милее та, где солнца лучик
Меня согреет. И споёт
Мне ветер песнь.
А в небе тучи
в свободный позовут полёт!!!
29.01.2012
Свидетельство о публикации №115121304564