Между двух миров
Будто лист к окну цепляюсь.
Постоянно забываюсь,
Звонким смехом заливаюсь.
Я иду по тротуарам,
По пустым ночным бульварам.
Где над этим миром странным
В небе носятся кошмары.
Город спит, под мглой укрытый.
Во дворах людей не видно.
Синей птицей в белых пятнах,
С нами ночь играет в прятки.
Между двух миров болтаюсь,
Я тобою наслаждаюсь.
Честно я тебе признаюсь,
Я в тебе не ошибаюсь.
2006.01.27
Свидетельство о публикации №115121304560