Скоро нам предстоит разлука...

человеческой расе, исчерпывающей
ресурсы природы до дна,
всегда не хватать будет времени.
«ну же, взбодри меня не унывающий,
я без тебя одна,
и не видеть тебя совсем – кулаком по темени.»

мои разум и чувства
устроили совещание
тема: «скоро нам предстоит разлука.»
я ценю твои свет и тьму, и добро, и распутство.
мы не любим – близость душ,  да понимание.
мы расстанемся навсегда – плакать глупо.

нашу дружбу не придумала, не забыла:
обед в  McDonald’s, игры большой компанией в МАФИЮ и КРОКОДИЛА.
как ты играешь онлайн, а я обнимаю тебя за плечи,
так проходил почти каждый 2012-й летний вечер.

вот поэтому в жизни, где побеждает тот, кто бежит со скоростью света,
мне не хватает тихих минут с тобой в середине лета.
и несчастье моё не от того что я не умею любить,
просто принадлежу  человеческой расе,  что не умеет любовь хранить…


Рецензии