Не поклоняйся вечности

Не поклоняйся вечности, она, -
Лишь тень твоих сегодняшних метаний.

Она - иллюзия твои воспоминаний,
Она одна безмерному верна.

Не сожалей о том, что тень исчезнет
И растворится в беспредельной бездне...

Так утро пробуждается от снов,
Освобождая душу от оков

Желанья жить во что бы то не стало.
Душе у вечности мгновенья слишком мало.


Рецензии