Стёрта!

до чего же стирателей много...
кто стирает счастье и радость...
вот и мне та досталась дорога...
стёрта я...ничего не осталось...
стёрта напрочь...по воле рока...
стёрта горя рукою страшною...
почему же..увы...раньше срока...
впрочем...это уже не важно...
и теперь это яркими красками...
не раскрасить...всё так ничтожно...
остаётся надеть лишь маску...
жаль на душу надеть её сложно...


Рецензии